Willkommen auf der Website der Gemeinde Schule Stansstad

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Informationen zum Coronavirus

Im Zusammenhang mit der Bekämpfung der Ausbreitung des Coronavirus sind neue Weisungen des Kantons erfolgt. Gestützt auf die Weisungen des Bundes wird der Untericht bis mindestens 19. April eingestellt. Für dringende Ausnahmefälle wird ein Betreuungsangebot während der Unterrichtszeiten des Kindes angeboten.

Weitere Informationen werden wir den Eltern unserer Schülerinnen und Schüler zeitnah per Mail zustellen.

Schulkreis Bibliothek, Kehrsiten, Musikschule Stansstad, Obbürgen, Orientierungsschule Stansstad, Primarschule und Kindergarten Stansstad, Schulhort, Schulsozialarbeit, Spielgruppe Rägeboge

Datum der Neuigkeit 13. März 2020